segunda-feira, 6 de maio de 2013
Diete das 1500 calorias
Diete das 1500 calorias
Esta dieta ordena quatro refeições diárias, mantida a regularidade do horário e respeitados os pesos recomendados.
Todos os dias:
Desjejum: 200 cc de leite com café ou chá sem açúcar, com 200g de frutas ou 30g de pão integral.
Merenda: 200cc de leite ou chá sem açucar com 200g de frutas.
Segunda-feira:
Almoço: 200g de couve-flor fervida e 100g, sem desperdício de frango assado.
Jantar: Sopa de massa (30g pesada crua) e 100g de peixe (sem desperdício) na chapa com alface e tomate (100g).
Terça-feira:
Almoço: 200g de cenouras guisadas, 100g de frango (sem desperdícis) assado, com alface.
Jantar: 200cc de consome preparado com ovo cozido e 20g de presunto york.Filé de 100g empanado, com alface.
Quarta-feira:
Almoço: 200g de espinafre refogado, 100g de peixe (sem desperdício), no forno, com alface.
Jantar: 200g de acelgas e cenouras guisadas, 100g de filé de vitela na brasa com alface.
Quinta-feira:
Almoço: 200g de salada mista, 100g de peixe (sem desperdícios) na brasa com 100g de batatas cozidas.
Jantar: 100g de creme de guisados, um ovo no prato com 100g de guarnição de verdura.
Sexta-feira:
Almoço: Sopa de massa (30g pesada crua), 100g de merluza à romana (sem desperdícios), com salada.
Jantar: 200g de verdura refogada, um filé de cem gramas na brasa com alface.
Sabado:
Almoço: 200g de purê de verdura e um filé de 100g na brasa com salada.
Jantar: 200g de sopa Juliane, 100g de frango assado (sem desperdícios) 100g de salada.
Domingo:
Almoço: Sopa de mariscos (30g de massa crua), 100g de carne de vaca assada com 100g de guarnição de verduras.
Jantar: 200cc de consome preparado com ovo cozido, 20g de presunto York e 100g de peixe (sem desperdícios) ao forno.
Observações:
-Esta dieta inclui 60g de pão (dois pãezinhos por dia).Inclui ainda 100g de frutas no almoço e 100g no jantar.
-A quantidade máxima permitida de azeite para condimentar é de 20cc ao dia.
-Podem ser utilizados edulcorantes artificiais (sacarina).